Сало пропустите через мясорубку и сложите в котел для варки. Затем над салом сложите говяжьи ноги разрубленные вдоль, рубец, сычуг, посолить и поперчить, и немного припустите.
Когда в котле выкипит сок, залейте туда кипящую воду и продолжите варить. Так вариете до тех пор пока мясо хорошо не проварится.
Хлеб нужно замочить в молоке и добавить его к мясу за 15 минут до окончания варки. Когда суп готов, из него нужно вынуть все кости.
Чеснок нужно очистить и мелко нарубить. Затем посыпьте его солью и перцем по вкусу и разотрите, разведите небольшим кол-вом бульона, добавьте рубленную зелень. Эту заправку нужно подавать конкретно к супу перед употреблением. Приятного аппетита.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]