Хаши. Грузинский суп.


Дата: 21.02.2013 | Автор: admin | Первые блюда

Ингредиенты:

Вода - 500 мл.
Ноги говящьи - 150 г.
Рубец очищенный - 230 г.
Чеснок - 2 зубчика.
Сычуг - 50 г.
Хлеб белый - 2 ломтика.
Молоко - 4 ст.л.
Сало говяжье - 15 г.
Зелень.
Соль и перец по вкусу.


Приготовление:

Сало пропустите через мясорубку и сложите в котел для варки. Затем над салом сложите говяжьи ноги разрубленные вдоль, рубец, сычуг, посолить и поперчить, и немного припустите.

Когда в котле выкипит сок, залейте туда кипящую воду и продолжите варить. Так вариете до тех пор пока мясо хорошо не проварится.

Хлеб нужно замочить в молоке и добавить его к мясу за 15 минут до окончания варки. Когда суп готов, из него нужно вынуть все кости.

Чеснок нужно очистить и мелко нарубить. Затем посыпьте его солью и перцем по вкусу и разотрите, разведите небольшим кол-вом бульона, добавьте рубленную зелень. Эту заправку нужно подавать конкретно к супу перед употреблением. Приятного аппетита.



Мороженое "Снеж...
27.12.2012 | На пра... | Комментарии (0)
Слоеный вишневый пир...
17.07.2013 | Выпечка | Комментарии (0)
Карп с грибами. Сдел...
16.01.2013 | Пост | Комментарии (0)

Хостинг от uCoz
-