Холодный грибной суп.


Дата: 19.02.2013 | Автор: admin | Первые блюда

Ингредиенты:

Вода - 60 г.
Грибы сушеные - 50 г.
Морковь - 1 шт.
Корень петрушки - 30 г.
Зелень петрушки - 20 г.
Сельдерей - 15 г.
Лук репчатый - 1 шт.
Мука - 1 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль и перец по вкусу.


Приготовление:

Грибы для начала нужно замочить в воде на 1-2 часа. Затем их мелко нарубите, сложите в кастрюлю, залейте водой, кастрюлю поставьте на средний огонь, и доведите до кипения.

После, лук, морковь, петрушку и сельдерей нужно мелко нарубить и добавить всё в суп. Также можете посолить и поперчить по вкусу.

Муку нужно спасеровать на растительно масле. И добавить её за 5-6 минут до снятия с огня. Затем суп охладить. Подавать его нужно уже охлажденным, посыпав зеленью. Приятного аппетита.



Яйца из абхазии.
15.02.2013 | Закуски | Комментарии (0)
Рыба под пивом и сыр...
07.01.2013 | На пра... | Комментарии (0)
Фаршированные салато...
13.01.2013 | Закуски | Комментарии (0)

Хостинг от uCoz
-