Холодный зеленый суп.


Дата: 19.02.2013 | Автор: admin | Первые блюда

Ингредиенты:

Вода - 500 мл.
Щавель - 200 г.
Свекольная ботва - 200 г.
Редис - 100 г.
Огурец свежий - 1 шт.
Лук зеленый - 2 веточки.
Зелень - 1 веточка.
Сметана - 50 г.
Соль по вкусу.


Приготовление:

Ботву тщательно промойте и мелко нарубите. Затем сложите её в кастрюлю, залейте кипяточной водой, поставьте на огонь и варите так 10-15 минут после закипания.

Затем к ботве добавьте нарезаный макимально мелко щавель и прокипятите ещё 10-15 минут, воду посолите по вкусу, снимите с огня и остудите.

Редис и огурец нужно нарезать полукружочками. Лук и зелень нарубите максимально мелко. После, редис, огурцы, лук и зелень залейте охлажденным щавельным отваром (но без батвы и щавеля). Перед падачей суп заправить сметаной. Приятного аппетита.



Грибной паштет с гре...
16.01.2013 | Пост | Комментарии (0)
Основные правила зас...
12.01.2013 | Этикет | Комментарии (0)
Сметанный соус для о...
11.02.2013 | Соусы | Комментарии (0)

Хостинг от uCoz
-