Сметанный соус для овощей.


Дата: 11.02.2013 | Автор: admin | Соусы

Ингредиенты:

Сметана - 850 г.
Сахар - 80 г.
Уксус - 100 г.
Соль и перец по вкусу.


Приготовление:

В сметану добавить сахар и уксус. Посолить и поперчить по вкусу. Всё тщательно перемешать. Ингредиенты соуса нужно смешивать непосредственно перед подачей. Соус применяется для заправки овощных салатов. Приятного аппетита.



Фаршированное яйцо с...
14.02.2013 | На пра... | Комментарии (0)
Вегетарианец? Болезн...
11.02.2013 | факты ... | Комментарии (0)
Как правильно солить...
27.03.2013 | Кулина... | Комментарии (0)

Хостинг от uCoz
-