Лук нужно очистить от кожуры, нарезать мелким кубиком и обжарить на масле. Когда лук приобретет золотистый оттенок, в сковороду нужно добавить муку. Слегка обжарив муку, добавьте туда измельченную зелень петрушки, посолите и поперчите по вкусу. Обжаривайте петрушку так 5-7 минут, помешивая, затем залейте туда воду, накройте крышкой и продолжайте варить.
Помидоры промыть и порезать кубиком. Брынзу тоже нужно порезать кубиком. Как только вода в сковороде закипела, добавьте в неё брынзу и помидоры. Так варите ещё 15-20 минут.
Яйцо взбейте, добавьте сметану и простаквашу и всё тщательно перемешайте. Этот соус нужно добавлять в блюдо непосредственно перед подачей. Приятного аппетита.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]