Возьмите сковороду, но можете прямо в кастрюле в которой будет суп, обжарьте на оливковом и сливочном масле чеснок и лук. Обжаривайте до прозрачности лука.
Теперь этот лук ссыпьте в бульон и варить 45-50 минут на медленном огне. При этом бульон нужно часто помешивать. По истечении времени добавьте в этот бульон соль, перец и вино и варить ещё 15-20 минут.
Не теряя времени, пока суп вариться, подготовим хлеб. Наржьте батон тонкими ломтиками и смажьте каждый кусок хлеба оливковым маслом и выложите хлеб на противень. Противень поставьте в, разогретую до 200 градусов, духовку, и запекайте хлеб до тех пор пока он не станет твердым. Теперь достаньте хлеб из духовки, посыпьте его сверху чесноком и переверните кусочки. Ставьте хлеб оратно в духовку, но не на долго (раньше чем хлеб успеет затвердеть). Достаньте снова противень и посыпьте хлеб, не переворачивая его, чесноком, ну и обратно в духовку. Так нужно запекать хлеб уже до полной готовности.
Затем когда хлеб пожарился, а суп сварился, выкладываем хлеб в тарелку, заливаем хлеб супом и посыпаем суп сверху тёртым сыром. И снова не надолго ставим в духовку, до того пока сыр расплавится. Суп нужно есть горячим, т.е. сразу после приготовления. Приятного аппетита.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]