Для начала промойте щавель. Затем его нужно немного припустить на сковороде в собственном соку и развести кипяточной водой, добавить в эту воду соль и перец по вкусу и сахар. Затем получившуюся массу нужно охладить.
Лук мелко нарезать и добавить его к щавелю. Огурцы должны быть свежими, их нужно нарезать мелким кубиком. Яйца сварите, остудите и очистите от скорлупы, затем нарежьте их дольками, кальмары нужно нарезать соломкой. Зелень мелко порубить.
Суп нужно подавать таким образом, что сначала в тарелку вы кладете кубики огурцов, несколько долек вареных яиц и кальмара. Эти ингредиенты вы заливаете щавельным супом, добавляете сметану и сверху посыпаете зеленью. Щи кстати лучше подавать вместе с отварным картофелем, который потом нужно разламывать на несколько кусочков и опускать в охлажденные щи. Приятного аппетита.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]