Помидоры и морковь нужно тщательно помыть и нарезать кубиками. Лук нужно очистить от шелухи, промыть и тоже порезать кубиками. Затем морковь, помидоры и лук нужно пассеровать с использованием сливочного масла до мягкости овощей.
Бульон нужно залить в небольшую кастрюльку, добавить туда протертые через сито пассерованные овощи, солят и перчат по вкусу. Миндаль измельчают до порошкогого состояния и добавляют в бульон. Бульон ставят на огонь и доаодят до кипения. Как только бульон закипел в него нужно добавить, пропущенный через пресс, чеснок и имбирь. Так варите суп ещё 5-7 минут после закипания, и снимите с огня. Суп готов. Приятного аппетита.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]