Свекольно-капустный салат.
Приготовление:
Свеклу
нужно сварить, очистить от кожуры и натереть на крупной терке.
Капусту
нужно нашинковать некрупной саломкой.
Лук
мелко нарубить.
Все овощи и зелень смешать, заправить
майонезом
, посолить и поперчить и всё тщательно перемешать. Приятного аппетита.
Всего комментариев:
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация
|
Вход
]
Курица "Сырные ...
10.01.2013 |
Вторые...
|
Комментарии (0)
Яблочный самбук.
04.04.2013 |
Десерты
|
Комментарии (1)
Яйцо со шпиком.
14.02.2013 |
Закуски
|
Комментарии (0)
Хостинг от
uCoz
-
Получение списка...