Яйца нужно сварить, остудить, очистить от скорлупы и разрезать на две половинки вдоль. После, выньте из половинок желтки.
Филе сельди нужно пропустить через мясорубку. Теперь эту сельдь нужно смешать с растертым сливочным маслом, желтками и мелко нарубленным зеленым луком. Посолите и поперчите по вкусу. Тщательно перемешайте. Этой начинкой наполните половинки яичных белков. Белки нужно укладывать на блюдо разрезом вниз.
Затем, желатин разбавьте 1/4 ст. воды и смешайте его с майонезом. Теперь майонез должен постоять 20-30 минут на открытом воздухе. И только после этого, этим майонезом поливают фаршированные яйца. Яйца после этого убирают в холодильник на 30-40 минут.
Возьмемся за мясо. Нужно взять все ломтики мяса и хорошо их прожарить. Затем достаньте яйца из холодильника, и это мясо выложите на блюда. Мясо должно быть примерно по форме и размеру яиц. Сверху на мясо переложите половинки яиц.
Помидоры помойте и нарежьте полукольцами. Затем, выложие помидоры по краю блюда кожице к внешнему краю. Яйца с помидорами нужно посыпать мелко нарубленной зеленью, а по среди блюда выложите крупно нарубленные (можно просто порвать руками) листья салата. Салат нужно заправить уксусом и оливковым маслом. Закуска готова. Приятного аппетита.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]