Для начала подержите кабачок в кипятке минут 10. Затем разрежьте вдоль на две половины и удалите семена и половину мякоти.
Теперь морковь. Её нужно натереть на крупной терке. Затем её тушат на молоке с маслом. Туда же добавьте лук, который предварительно нужно обжарить.
Сварите яйцо, остудите, очистите и мелко нарубите. Затем его нужно добавить к моркови и продолжить тушить.
После туда же добавляют мякоть кобачка.
Теперь полученую тушеную смесь фасуют в кабачки. Сами кабачки выкладывают на противень, поливают майонезом и запекают в духовке. Запекать надо 10-15 минут. Готовые кабачки можно украсить рубленной зеленью. Приятного аппетита.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]