Для начала возьмите курицу, хорошо промойте, а затем натрите её солью и перцем. Причем натерать нужно как снаружи, так и внутри.
Затем обжарьте куркуму и размарин на растительном масле. Специи обжаривать примерно в течении 1 минуты, а потом добавить к ним рис, сухофрукты и влить 450 грамм воды. Так тушите до тех пор, пока вся вода не испариться.
Теперь наполните этим курицу. Отверстие лучше чем-нибудь скрепите, например, зубочистками.
После этого смажьте курицу медом и накройте фальгой. Теперь поставьте курицу в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час. Затем фолгу нужно снять и уже без фольги запекать минут 10-15.
Затем выньте курицу из духовки, украсьте зеленью и свежими овощами. Приятного аппетита.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]