Курица по-восточному.


Дата: 07.01.2013 | Автор: admin | Вторые блюда

Ингредиенты:

Курица - 1.5 кг.
Курага - 100 г.
Чернослив - 100 г.
Мед - 2-3 ст.л.
Рис - 3/4 ст.л.
Куркума - 1/2 ч.л.
Розмарин - 1/2 ч.л.
Растительное масло. (какое выбрать?)
Соль и перец по вкусу.


Приготовление:

Для начала возьмите курицу, хорошо промойте, а затем натрите её солью и перцем. Причем натерать нужно как снаружи, так и внутри.

Затем обжарьте куркуму и размарин на растительном масле. Специи обжаривать примерно в течении 1 минуты, а потом добавить к ним рис, сухофрукты и влить 450 грамм воды. Так тушите до тех пор, пока вся вода не испариться.

Теперь наполните этим курицу. Отверстие лучше чем-нибудь скрепите, например, зубочистками.

После этого смажьте курицу медом и накройте фальгой. Теперь поставьте курицу в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час. Затем фолгу нужно снять и уже без фольги запекать минут 10-15.

Затем выньте курицу из духовки, украсьте зеленью и свежими овощами. Приятного аппетита.



Шоколад с кофе.
22.03.2013 | Напитки | Комментарии (0)
Самбук сливовый.
04.04.2013 | Десерты | Комментарии (0)
Финский ягодный суп.
22.02.2013 | Первые... | Комментарии (0)

Хостинг от uCoz
-