Для начала листья вишни и смородины нужно порвать на кусочки и сложить их в, тщательно вымытую и простерилизованную банку.
Огурчики (огурцы нужно выбирать маленьких размеров) нужно тщательно промыть и срезать кончики. Уложите их в банку поверх листьев.
Теперь вскипятите воду и в этой воде нужно растворить соль и добавить туда горошины перца. Этой жидкостью нужно залить огурчики так чтобы вода их скрывала полностью. Добавьте туда чеснок, который перед этим нужно очистить и разрезать на половинки. Банку закрыть пластиковыми крышками, укутать в тепло на 12-15 часов и хранить в прохладном месте. Приятного аппетита.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]