Лосось по-восточному.


Дата: 15.01.2013 | Автор: admin | Пост

Ингредиенты:

Стейк лосося - 1 шт.
Соус терияки - 2 ст.л.
Рисовый уксус - 2 ст.л.
Свежий огурец - 1 шт.
Зеленый лук.
Соль и перец по вкусу.


Приготовление:


Для начала лосося надо промыть и обсушить. Затем положите стейк на фольгу и обмажьте соусом.


После, полейте стек уксусом и посыпьте зеленью. Зелень предварительно нужно нарубить. Огурец так же мелко нарежьте и посыпьте им стейк. Затем стейк посолите и поперчите по вкусу.

Теперь заверните стейк в фольгу и готовьте в пароварке 20 минут. Приятного аппетита.



Соус из тамарилло.
11.02.2013 | Соусы | Комментарии (0)
Кисло-сладкий соус п...
16.01.2013 | Соусы | Комментарии (0)
Фаршированное яйцо с...
14.02.2013 | На пра... | Комментарии (0)

Хостинг от uCoz
-