Для начала нужно подготовить тамарилло. Его нужно очистить от кожуры и нарезать мелким кубиком. Затем засыпьте его в кастрюлю, добавьте сахар, залейте воду и всё тщательно перемешайте. Эту кастрюлю поставьте на средний огонь. Кастрюлю нужно накрыть крышкой и варить так 5-7 минут после закипания.
Затем готовые плоды нужно измельчить в блендере, до вида пюре. Это пюре после, снова поставить на огонь. Добавьте туда сахар и специи, залейте мясным бульоном, кстати бульон лучше выбирать говяжий. Так варите 5-7 минут. После снятия с огня соус нужно охладить и подавать его нужно уже охлажденным. Приятного аппетита.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]