Возьмите широкую кастрюлю. Кастрюля должна быть на столько широкой чтобы стейки можно было уложить в один слой.
Теперь морковь, лук, фенхель, помидор и свеклу нарежьте кольцами. Зелень мелко нарубите. После, всё это и специи уложите плотными слоями в кастрюлю. Залейте туда холодную воду и поставьте на огонь. Вода должна быть чуть выше уровня овощей.
Воду нужно довести до кипения, затем туда добавить стейки. Напомню, что стейки должны быть уложены в один слой. Так каждый стейк должен выступать за уровень воды.
Теперь воду снова нужно довести до кипения, затем убавить огонь и варить ещё 5-7 минут, но под крышкой. Таким образом вы создаете паровую баню для стейков.
По истечении времени выключите огонь, но крышку не открывайте, а подержите рыбу так ещё 5 минут.
Семга готова. Выложите рыбу на блюдо, достаньте овощи из кастрюли и положите на блюдо рядом с рыбой. Оставшимся соусом можете полить семгу и овощи. Приятного аппетита.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]