Сёмга в паравой бане.


Дата: 16.01.2013 | Автор: admin | Пост

Ингредиенты:

Стейк семги - 4 шт.
Морковь - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Фенхель - 1 головка.
Сельдерей - 2 стебля.
Помидор - 2 шт.
Свекла - 1 шт.
Тимьян и петрушка.
Лист лавровый, уксус винный.
Морская соль и черный перец по вкусу.


Приготовление:

Возьмите широкую кастрюлю. Кастрюля должна быть на столько широкой чтобы стейки можно было уложить в один слой.

Теперь морковь, лук, фенхель, помидор и свеклу нарежьте кольцами. Зелень мелко нарубите. После, всё это и специи уложите плотными слоями в кастрюлю. Залейте туда холодную воду и поставьте на огонь. Вода должна быть чуть выше уровня овощей.

Воду нужно довести до кипения, затем туда добавить стейки. Напомню, что стейки должны быть уложены в один слой. Так каждый стейк должен выступать за уровень воды.

Теперь воду снова нужно довести до кипения, затем убавить огонь и варить ещё 5-7 минут, но под крышкой. Таким образом вы создаете паровую баню для стейков.

По истечении времени выключите огонь, но крышку не открывайте, а подержите рыбу так ещё 5 минут.

Семга готова. Выложите рыбу на блюдо, достаньте овощи из кастрюли и положите на блюдо рядом с рыбой. Оставшимся соусом можете полить семгу и овощи. Приятного аппетита.



Яйцо со шпротами.
15.02.2013 | Закуски | Комментарии (0)
Сливовое варенье.
19.01.2013 | Загото... | Комментарии (0)
Рыба с овощами на па...
14.01.2013 | Пост | Комментарии (0)

Хостинг от uCoz
-