Мороженое с хурмой и яблоками.


Дата: 08.01.2013 | Автор: admin | Десерты

Ингредиенты:

Мороженое - 4 шарика.
Яблоко зеленое - 1 шт.
Хурма - 3 шт.
Сахар - 2 ст.л.


Приготовление:

Нарежьте ломтиками хурму, положите на противень и поставьте в духовку минут на 10. 

Затем выньте и разложите на блюдо. Натрите яблоко на крупной терке. Хурму посыпьте яблоком, сахаром и уберите в холодильник. Через три часа выньте хурму из холодильника и выложите в формочки. В эти же формочки положите по шарику мороженого и украсьте мятой. Приятного аппетита.



Как правильно солить...
27.03.2013 | Кулина... | Комментарии (0)
Щи... Просто щи.
18.02.2013 | Первые... | Комментарии (0)
Яйцо и маслины.
15.02.2013 | На пра... | Комментарии (0)

Хостинг от uCoz
-