Коньяк - коблер.


Дата: 06.03.2013 | Автор: admin | Напитки

Ингредиенты:

Коньяк - 70 мл.
Сок лимонный - 2-3 капли.
Нарзан - 40 мл.
Сахарный сироп - 40 мл.
Фрукты свежие - 30 г.
Лед - 2 кубика.


Приготовление:

В бокал положите пару кубиков льда, залейте коньяком и нарзаном, добавьте к ним сахарный сироп и лимонный сок, всё перемешайте. Затем в получившийся коктейль добавить максимально измельченные фрукты и ещё раз перемешать.



Сацебели. Грузинский...
03.02.2013 | Соусы | Комментарии (2)
Суп по-польски, тома...
27.12.2012 | Первые... | Комментарии (0)
Слива с луком по-гру...
18.01.2013 | Загото... | Комментарии (0)

Хостинг от uCoz
-