Рыба с чипсами и миндалем.


Дата: 10.01.2013 | Автор: admin | Вторые блюда

Ингредиенты:

Филе рыбы - 700 г.
Яйцо - 1 шт.
Миндаль - 2 ст.л.
Чипсы - 2 ст.л.
Мука - 4 ст.л. (какую выбрать?)
перец и соль по вкусу.


Приготовление:

Для начала нужно нарезать филе рыбы на порционные кусочки. Можете посолить и поперчить их по вкусу. Теперь каждый кусок обмакните в муку, затем в яйцо.

Затем измельчите миндаль, чипсы и перемешайте. В эту чипсово-миндальную смесь обмакните кусочки рыбы и выложите их на противень. Противень перед выкладыванием необходимо смазать маслом.

Теперь в разогретую до 200 градусов духовку поставьте противень и запекайте пол часа.

Рыбу лучше подавать со свежими овощами, украсить зеленью и ломтиками лимона.  Приятного аппетита.




Горячий шоколад с ро...
15.03.2013 | Напитки | Комментарии (0)
Грибная шечамада.
18.02.2013 | Первые... | Комментарии (0)
Кулебяка с капустой.
11.04.2013 | Выпечка | Комментарии (0)

Хостинг от uCoz
-