Нарежьте мелко курагу и лук. Затем смешайте их вместе, добавьте к ним джем, а также посолите и поперчите. Всё это тщательное перемешайте.
Теперь подготовим саму свинину. В самом центре вырезки нужно сделать глубокие разрезы (не дорезая до конца на 1-1.5 см.). Затем свинину послолите и поперчите по вкусу.
После, положите смесь джема, кураги и лука в разрезы вырезки. Чтобы джем не вытекал, завяжите разрезы пищевой пленкой или нитью. Затем выложите вырезку на противень и накройте фольгой.
Теперь поставьте противень в разогретую до 250 градусов духовку. Так выпекать вырезку 35-40 минут.
Примерно минут за 10 до конца выпечки, достаньте противень из духовки, снимите фольгу и поставьте обратно в духовку.
Когда свинина готова, достаньте вырезку из духовки, оставьте на 5 минут на столе, затем нарежьте порционными кусками и подавайте к столу. Приятного аппетита.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]