Для начала апельсины: снимите с них цедру (мелко третая на терке апельсиновая кожура). Затем очистите апельсин до мякоти, снимая белую кожуру. Саму мякоть нужно нарезать тонкими кружочками. Эти кружочки нужно поджарить на оливковом масле. Поджаривать нужно недолго, по 1-2 минуты на каждой стороне.
Филе трески нужно нарезать на порционные куски.
Теперь делаем сами конвертики. Для это вырежьте из пергамента прямоугольники 40Х50 см. Прямоугольников должно быть столько сколько у вас получилось кусочков филе.
После уложите кусочек филе на пергамент, но не насередину, а на одну из сторон. Филе нужно посолить и поперчить по вкусу, посыпьте апельсиновой цедрой и уложите на рыбу по одному-два кружочка апельсина. Затем филе с апельсином нужно плотно завернуть в пергамент конвертом.
Эти конверты уложите в пароварку и готовьте так 20 минут. Готовые конверты достаньте и подавать к столу нужно прямо так в конвертах. Приятного аппетита.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]