Кухни разных народов ›› Франскузская кухня


Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

Картофель - 500 г.  Свекла - 1 шт.  Горох - 100 г.  Эстрагон - 2 ч.л.  Сметана - 100 г.  Яйцо - 1 шт.  Маслины - 50 г.
Картофель - 500 г. Свекла - 1 шт. Горох - 100 г. Эстрагон - 2 ч.л. Сметана - 100 г. Яйцо - 1 шт. Маслины - 50 г.
Салат - 1 качан.  Чеснок - 1 зубчик.  Хлеб белый - 3 ломтика.  Масло сливочное - 3 ст.л.  Масло оливковое - 2 ст.л.  ...
Салат - 1 качан. Чеснок - 1 зубчик. Хлеб белый - 3 ломтика. Масло сливочное - 3 ст.л. Масло оливковое - 2 ст.л. ...
Редька - 1 шт.  Морковь - 1 шт.  Свекла - 1 шт.  Картофель - 3 шт.  Лук зеленый - 1 пучок.  Зелень - 1 пучок.  Майоне...
Редька - 1 шт. Морковь - 1 шт. Свекла - 1 шт. Картофель - 3 шт. Лук зеленый - 1 пучок. Зелень - 1 пучок. Майоне...
Тыква - 750 г.  Картофель - 150 г.  Лук порей - 1 шт.  Масло оливковое - 2 ст.л.  Лимонный сок - 1 ст.л.  Бульон овощ...
Тыква - 750 г. Картофель - 150 г. Лук порей - 1 шт. Масло оливковое - 2 ст.л. Лимонный сок - 1 ст.л. Бульон овощ...
Бульон куриный или говяжий - 2 л.  Лук репчатый (жултый) - 1 кг. 500 г.  Масло сливочное - 3 ст.л.  Сыр - 350 - 400 г...
Бульон куриный или говяжий - 2 л. Лук репчатый (жултый) - 1 кг. 500 г. Масло сливочное - 3 ст.л. Сыр - 350 - 400 г...




Хостинг от uCoz
-
-