Кухни разных народов ›› Грузинско-кавказская кухня


Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

Вода - 500 мл.  Ноги говящьи - 150 г.  Рубец очищенный - 230 г.  Чеснок - 2 зубчика.  Сычуг - 50 г.  Хлеб белый - 2 л...
Вода - 500 мл. Ноги говящьи - 150 г. Рубец очищенный - 230 г. Чеснок - 2 зубчика. Сычуг - 50 г. Хлеб белый - 2 л...
Вода - 1 л.  Баранина - 500 г.  Яйцо - 2 шт.  Лук репчатый - 2 шт.  Уксус винный - 2 ст.л.  Масло растительное - 1 ст.л.
Вода - 1 л. Баранина - 500 г. Яйцо - 2 шт. Лук репчатый - 2 шт. Уксус винный - 2 ст.л. Масло растительное - 1 ст.л.
Орех грецкий - 450 г.  Лук репчатый - 3 шт.  Бульон - 500 мл.  Уксус винный - 200 мл.  Чеснок - 2-3 зубчика.  Зелень....
Орех грецкий - 450 г. Лук репчатый - 3 шт. Бульон - 500 мл. Уксус винный - 200 мл. Чеснок - 2-3 зубчика. Зелень....
Слива "Ткемали" - 750 г.  Чеснок - 3 зубчика.  Перец красный, острый - 1 шт.  Зелень - 100 г.  Соль - 1 щепотка....
Слива "Ткемали" - 750 г. Чеснок - 3 зубчика. Перец красный, острый - 1 шт. Зелень - 100 г. Соль - 1 щепотка....
Орех грецкий - 700 г.  Мясной бульон - 100 мл.  Масло сливочное - 100 г.  Лук репчатый - 3 шт.  Уксус винный - 100 мл.
Орех грецкий - 700 г. Мясной бульон - 100 мл. Масло сливочное - 100 г. Лук репчатый - 3 шт. Уксус винный - 100 мл.
Сливы - 500 г.  Лук репчатый - 3 шт.  Чеснок - 5 зубчиков.  Уксус 9% - 2 ст.л.  Перец красный, острый - 1 щепотка.  М...
Сливы - 500 г. Лук репчатый - 3 шт. Чеснок - 5 зубчиков. Уксус 9% - 2 ст.л. Перец красный, острый - 1 щепотка. М...
Филе форели - 2 шт.  Эстрагон - 1 пучок.  Лук зеленый - 1 пучок.  Лимон - 1 шт.  Соль и перец по вкусу....
Филе форели - 2 шт. Эстрагон - 1 пучок. Лук зеленый - 1 пучок. Лимон - 1 шт. Соль и перец по вкусу....




Хостинг от uCoz
-
-