Кулинарные рецепты


Шампиньоны - 16 шт.  Бекон - 400 г.  Филе красной рыбы - 300 г.  Сыр - 200 г.  Соль и перец по вкусу...
Шампиньоны - 16 шт. Бекон - 400 г. Филе красной рыбы - 300 г. Сыр - 200 г. Соль и перец по вкусу...
Тунец консерв. - 2 б.  Батон - 2 шт.  Помидор - 6 шт.  Лимон - 2 шт.  Лук репчатый - 1 шт.  Хрен в тертом виде - 2 ст...
Тунец консерв. - 2 б. Батон - 2 шт. Помидор - 6 шт. Лимон - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Хрен в тертом виде - 2 ст...
Творог - 200 г.  Масло - 100 г.  Сахар - 100 г.  Кокосовая стружка - 100 г.  Мука - 1/2 ст. Гашеная сода - 1/2 ч.л.  В..
Творог - 200 г. Масло - 100 г. Сахар - 100 г. Кокосовая стружка - 100 г. Мука - 1/2 ст. Гашеная сода - 1/2 ч.л. В..
Семга - 100 г.  Перец болгарский красный - 1 шт., желтый - 1 шт.  Мясо копченое - 100 г.  Сыр "Фета" - 100 г.  Салат...
Семга - 100 г. Перец болгарский красный - 1 шт., желтый - 1 шт. Мясо копченое - 100 г. Сыр "Фета" - 100 г. Салат...
Филе красной рыбы - 500 г.  Яйцо - 2шт.  Мука - 1/2 ст.л.  Пиво светлое - 1 ст.  Сыр - 150 г.  Растительное масло - 1...
Филе красной рыбы - 500 г. Яйцо - 2шт. Мука - 1/2 ст.л. Пиво светлое - 1 ст. Сыр - 150 г. Растительное масло - 1...
Курица - 1.5 кг.  Курага - 100 г.  Чернослив - 100 г.  Мед - 2-3 ст.л.  Рис - 3/4 ст.л.  Куркума - 1/2 ч.л.  Розмарин...
Курица - 1.5 кг. Курага - 100 г. Чернослив - 100 г. Мед - 2-3 ст.л. Рис - 3/4 ст.л. Куркума - 1/2 ч.л. Розмарин...
Яблоки нужно нарезать на дольки, но не на мелкие, а именно на крупные. После этого залить их 5 литрами кипяченой вод...
Яблоки нужно нарезать на дольки, но не на мелкие, а именно на крупные. После этого залить их 5 литрами кипяченой вод...
Куриное филе - 4 шт.  Лук репчатый - 1 шт.  Уксус - 1 ст.л.  Вино красное, сухое - 1/2 ст.  Инжир сушеный - 4 шт.  Бул..
Куриное филе - 4 шт. Лук репчатый - 1 шт. Уксус - 1 ст.л. Вино красное, сухое - 1/2 ст. Инжир сушеный - 4 шт. Бул..




Хостинг от uCoz
-
-