Кулинарные рецепты


Сок томатный - 1 л.  Рыба - 300 г.  Лук зеленый - 6 веточек.  Огурец свежий - 2 шт.  Яйцо - 1 шт.  Сметана - 4 ст.л.  Со
Сок томатный - 1 л. Рыба - 300 г. Лук зеленый - 6 веточек. Огурец свежий - 2 шт. Яйцо - 1 шт. Сметана - 4 ст.л. Со
Вода - 1 л.  Петрушка - 2 пучка.  Помидоры - 4 шт.  Лук репчатый - 2 шт.  Брынза - 70 г.  Простокваша - 1/2 ст.  Мука...
Вода - 1 л. Петрушка - 2 пучка. Помидоры - 4 шт. Лук репчатый - 2 шт. Брынза - 70 г. Простокваша - 1/2 ст. Мука...
Вода - 1,2 л.  Говядина - 500 г.  Грибы - 500 г.  Лук репчатый - 1 шт.  Чеснок - 2 зубчика.  Сахар - 1 ч.л.  Масло сл...
Вода - 1,2 л. Говядина - 500 г. Грибы - 500 г. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика. Сахар - 1 ч.л. Масло сл...
Вода - 2 л.  Молоко - 1 л.  Редис - 3 шт.  Огурцы свежие - 2 шт.  Лук зеленый - 3 веточки.  Зелень (петрушка и укроп)...
Вода - 2 л. Молоко - 1 л. Редис - 3 шт. Огурцы свежие - 2 шт. Лук зеленый - 3 веточки. Зелень (петрушка и укроп)...
Вода - 500 мл.  Курага - 50 г.  Тутовая ягода - 50 г.  Изюм - 40 г.  Сахар - 1 ст.л.  Корица - по вкусу....
Вода - 500 мл. Курага - 50 г. Тутовая ягода - 50 г. Изюм - 40 г. Сахар - 1 ст.л. Корица - по вкусу....
Бульон куриный - 1 л.  Чеснок - 4 головки (24 зубчика).  Масло оливковое - 2 ст.л.  Мускатный орех - 1 шт.  Яйцо - 3 шт.
Бульон куриный - 1 л. Чеснок - 4 головки (24 зубчика). Масло оливковое - 2 ст.л. Мускатный орех - 1 шт. Яйцо - 3 шт.
Бульон куриный - 600 мл.  Чеснок - 2 головки (12 зубчиков).  Помидор - 5 шт.  Хлеб белый - 10 ломтиков.  Масло олвико...
Бульон куриный - 600 мл. Чеснок - 2 головки (12 зубчиков). Помидор - 5 шт. Хлеб белый - 10 ломтиков. Масло олвико...
Молоко - 300 мл.  Кабачки - 2 шт.  Чеснок - 4 головки.  Сливки - 400 г.  Масло оливковое - 2 ст.л.  Перец острый - 1 ...
Молоко - 300 мл. Кабачки - 2 шт. Чеснок - 4 головки. Сливки - 400 г. Масло оливковое - 2 ст.л. Перец острый - 1 ...




Хостинг от uCoz
-
-