Кулинарные рецепты


Язык говяжий - 2 кг.  Орех грецкий - 100 г.  Мука - 3 ст.л.  Масло сливочное - 4 ст.л.  уксус винный - 50 мл.  Сахар ...
Язык говяжий - 2 кг. Орех грецкий - 100 г. Мука - 3 ст.л. Масло сливочное - 4 ст.л. уксус винный - 50 мл. Сахар ...
Язык - 500 г.  Смородина красная - 200 г.  Масло сливочное - 1 ст.л.  Мука - 1 ст.л.  Морковь - 1 шт.  Зелень (в том ...
Язык - 500 г. Смородина красная - 200 г. Масло сливочное - 1 ст.л. Мука - 1 ст.л. Морковь - 1 шт. Зелень (в том ...
Вода - 700 мл.  Говяжий язык - 450 г.  Яблоки - 3 шт.  Масло сливочное - 1,5 ст.л.  Сахар - 3 ч.л.  Мука - 3 ст.  Яйц...
Вода - 700 мл. Говяжий язык - 450 г. Яблоки - 3 шт. Масло сливочное - 1,5 ст.л. Сахар - 3 ч.л. Мука - 3 ст. Яйц...
Вода - 300 мл.  Язык говяжий - 200 г.  Масло сливочное - 1 ч.л.  Масло растительное - 3 ст.л.  Морковь - 1 шт.  лук р...
Вода - 300 мл. Язык говяжий - 200 г. Масло сливочное - 1 ч.л. Масло растительное - 3 ст.л. Морковь - 1 шт. лук р...
Язык говяжий - 1 кг.  Корень петрушки - 1 шт.  Лук репчатый - 2 шт.  Хлеб белый - 3 ломтика.  Яйцо - 1 шт.  Мука - 1,...
Язык говяжий - 1 кг. Корень петрушки - 1 шт. Лук репчатый - 2 шт. Хлеб белый - 3 ломтика. Яйцо - 1 шт. Мука - 1,...
Вода - 1,2 л.  Фасоль белая - 1 ст.  Свинина - 1 кг.  Лук репчатый - 2 шт.  Баклажан - 1 шт.  Помидоры - 4 шт.  Масло...
Вода - 1,2 л. Фасоль белая - 1 ст. Свинина - 1 кг. Лук репчатый - 2 шт. Баклажан - 1 шт. Помидоры - 4 шт. Масло...
Вода - 2 ст.  Клюква - 250 г.  Смородина - 250 г.  Малина - 250 г.  Корица - 1 палочка.  Вино белое, сладкое - 1 ст.  Са
Вода - 2 ст. Клюква - 250 г. Смородина - 250 г. Малина - 250 г. Корица - 1 палочка. Вино белое, сладкое - 1 ст. Са
Рубец говяжий - 400 г.  Морковь - 1 шт.  Корень петрушки - 1 шт.  Лук репчатый - 1 шт.  Кости говяжьи - 200 г.  Масло сл
Рубец говяжий - 400 г. Морковь - 1 шт. Корень петрушки - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Кости говяжьи - 200 г. Масло сл




Хостинг от uCoz
-
-