Кулинарные рецепты


Сок яблочный - 500 мл.  Сок красной смородины - 400 мл.  Сахар - 500 г....
Сок яблочный - 500 мл. Сок красной смородины - 400 мл. Сахар - 500 г....
Малина - 100 г.  Творог - 400 г.  Желатин - 12 г.  Сахар - 8 ст.л.  яйцо - 2 шт.  Сахар ванильный - 2 ч.л....
Малина - 100 г. Творог - 400 г. Желатин - 12 г. Сахар - 8 ст.л. яйцо - 2 шт. Сахар ванильный - 2 ч.л....
Яблоки - 200 г.  Сахар - 150 г.  Яйцо - 2 шт.  Желатин - 10 г.  Вино - 50 г.  Вода - 5 ст.л....
Яблоки - 200 г. Сахар - 150 г. Яйцо - 2 шт. Желатин - 10 г. Вино - 50 г. Вода - 5 ст.л....
Яблоки - 200 г.  Абрикосы - 200 г.  Сливы - 200 г.  Яйцо - 6 шт.  Сахар - 210 г.  Желатин - 12 г.  Вино - сухое, бело...
Яблоки - 200 г. Абрикосы - 200 г. Сливы - 200 г. Яйцо - 6 шт. Сахар - 210 г. Желатин - 12 г. Вино - сухое, бело...
клубничный конфитюр - 300 г.  Желатин - 2 ч.л.  Яйцо - 2 шт....
клубничный конфитюр - 300 г. Желатин - 2 ч.л. Яйцо - 2 шт....
Сливы - 700 г.  Яйцо - 2 шт.  Сахар - 200 г.  Вода - 420 мл.  Желатин пищевой - 15 г....
Сливы - 700 г. Яйцо - 2 шт. Сахар - 200 г. Вода - 420 мл. Желатин пищевой - 15 г....
Хурма - 3 шт.  Яйцо - 5 шт.  Лимонная кислота - 1/8 ч.л.  Желатин - 1,5 ст.л.  сахар....
Хурма - 3 шт. Яйцо - 5 шт. Лимонная кислота - 1/8 ч.л. Желатин - 1,5 ст.л. сахар....
Абрикосы - 4 шт.  Яйцо - 2 шт.  Сахар - 30 г.  Желатин - 5 г.  Лимонная кислота - 1/8 ч.л.  Вино - 1 ст.л.  Сахар - 2...
Абрикосы - 4 шт. Яйцо - 2 шт. Сахар - 30 г. Желатин - 5 г. Лимонная кислота - 1/8 ч.л. Вино - 1 ст.л. Сахар - 2...




Хостинг от uCoz
-
-