Кулинарные рецепты ›› Вторые блюда


Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

Свинная вырезка - 700 г.  Лук репчатый - 1 шт.  Курага - 100 г.  Абрикосовый джем - 2 ст.л.  Соль и перец по вкусу...
Свинная вырезка - 700 г. Лук репчатый - 1 шт. Курага - 100 г. Абрикосовый джем - 2 ст.л. Соль и перец по вкусу...
Отбивная свинина - 4 шт.  Лук репчатый - 2 шт.  Шампанское полусладкое - 1 ст.  Сыр - 50 г.  Травы прованские, сухие...
Отбивная свинина - 4 шт. Лук репчатый - 2 шт. Шампанское полусладкое - 1 ст. Сыр - 50 г. Травы прованские, сухие...
Телятина - 700 г.  Лосось капченый - 300 г.  Шпик - 300 г.  Мускатный орех - 2 ч.л. (в молотом виде)  Соль и перец по...
Телятина - 700 г. Лосось капченый - 300 г. Шпик - 300 г. Мускатный орех - 2 ч.л. (в молотом виде) Соль и перец по...
Баранина - 1 кг.  Лук репчатый - 1 шт.  Чеснок - 2-3 зубчика.  Шафран - 1/3 ч.л.  Вино красное, сухое - 2/3 ст.л.  Мят..
Баранина - 1 кг. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2-3 зубчика. Шафран - 1/3 ч.л. Вино красное, сухое - 2/3 ст.л. Мят..
Семга - 500 г. Лук репчатый  - 1 шт. Апельсин - 2 шт. Сыр - 100 г. Масло растительное. Соль и перец по вкусу...
Семга - 500 г. Лук репчатый - 1 шт. Апельсин - 2 шт. Сыр - 100 г. Масло растительное. Соль и перец по вкусу...
Филе рыбы - 700 г. Яйцо - 1 шт. Миндаль - 2 ст.л. Чипсы - 2 ст.л. Мука - 4 ст.л. перец и соль по вкусу...
Филе рыбы - 700 г. Яйцо - 1 шт. Миндаль - 2 ст.л. Чипсы - 2 ст.л. Мука - 4 ст.л. перец и соль по вкусу...
Куриное филе - 500 г. Масло оливковое - 4 ст.л. Вино красное сухое - 1/3 ст.л. Вишня консервированная - 200 г. Вишнёв...
Куриное филе - 500 г. Масло оливковое - 4 ст.л. Вино красное сухое - 1/3 ст.л. Вишня консервированная - 200 г. Вишнёв...
Куриные ножки - 4 шт.  Сыр - 300 г.  Яйцо - 2шт.  Панировачные сухари - 1/2 ст.  Лук зеленый - 1 пучок  Базилик сушены..
Куриные ножки - 4 шт. Сыр - 300 г. Яйцо - 2шт. Панировачные сухари - 1/2 ст. Лук зеленый - 1 пучок Базилик сушены..




Хостинг от uCoz
-
-