Кухни разных народов


Орех грецкий - 450 г.  Лук репчатый - 3 шт.  Бульон - 500 мл.  Уксус винный - 200 мл.  Чеснок - 2-3 зубчика.  Зелень....
Орех грецкий - 450 г. Лук репчатый - 3 шт. Бульон - 500 мл. Уксус винный - 200 мл. Чеснок - 2-3 зубчика. Зелень....
Слива "Ткемали" - 750 г.  Чеснок - 3 зубчика.  Перец красный, острый - 1 шт.  Зелень - 100 г.  Соль - 1 щепотка....
Слива "Ткемали" - 750 г. Чеснок - 3 зубчика. Перец красный, острый - 1 шт. Зелень - 100 г. Соль - 1 щепотка....
Орех грецкий - 700 г.  Мясной бульон - 100 мл.  Масло сливочное - 100 г.  Лук репчатый - 3 шт.  Уксус винный - 100 мл.
Орех грецкий - 700 г. Мясной бульон - 100 мл. Масло сливочное - 100 г. Лук репчатый - 3 шт. Уксус винный - 100 мл.
Перец сладкий - 5 кг.  Хрен - 25 г.  Смородина лист. - 50 г.  Зелень сельдерея и петрушки - 20 г.  Корень сельдерея и...
Перец сладкий - 5 кг. Хрен - 25 г. Смородина лист. - 50 г. Зелень сельдерея и петрушки - 20 г. Корень сельдерея и...
Сливы - 500 г.  Лук репчатый - 3 шт.  Чеснок - 5 зубчиков.  Уксус 9% - 2 ст.л.  Перец красный, острый - 1 щепотка.  М...
Сливы - 500 г. Лук репчатый - 3 шт. Чеснок - 5 зубчиков. Уксус 9% - 2 ст.л. Перец красный, острый - 1 щепотка. М...
Филе форели - 2 шт.  Эстрагон - 1 пучок.  Лук зеленый - 1 пучок.  Лимон - 1 шт.  Соль и перец по вкусу....
Филе форели - 2 шт. Эстрагон - 1 пучок. Лук зеленый - 1 пучок. Лимон - 1 шт. Соль и перец по вкусу....
Сахар - 3/4 ст.  Уксус - 1/3 ст.  Вода - 2/3 ст.  Соевый соус - 1/4 ст.  Крахмал - 2 ст.л.  Кетчуп - 1 ст.л. ...
Сахар - 3/4 ст. Уксус - 1/3 ст. Вода - 2/3 ст. Соевый соус - 1/4 ст. Крахмал - 2 ст.л. Кетчуп - 1 ст.л. ...
Филе трески - 500 г.  Масло кунжутное - 3 ст.л.  Соевый соус - 3 ст.л.  Имбирь свежий - 3 см.  Кинзы - 1 пучок.  Лук ...
Филе трески - 500 г. Масло кунжутное - 3 ст.л. Соевый соус - 3 ст.л. Имбирь свежий - 3 см. Кинзы - 1 пучок. Лук ...




Хостинг от uCoz
-
-