Кухни разных народов


Стейк лосося - 1 шт.  Соус терияки - 2 ст.л.  Рисовый уксус - 2 ст.л.  Свежий огурец - 1 шт.  Зеленый лук.  Соль и пе...
Стейк лосося - 1 шт. Соус терияки - 2 ст.л. Рисовый уксус - 2 ст.л. Свежий огурец - 1 шт. Зеленый лук. Соль и пе...
Курица - 1.5 кг.  Курага - 100 г.  Чернослив - 100 г.  Мед - 2-3 ст.л.  Рис - 3/4 ст.л.  Куркума - 1/2 ч.л.  Розмарин...
Курица - 1.5 кг. Курага - 100 г. Чернослив - 100 г. Мед - 2-3 ст.л. Рис - 3/4 ст.л. Куркума - 1/2 ч.л. Розмарин...
Бульон куриный или говяжий - 2 л.  Лук репчатый (жултый) - 1 кг. 500 г.  Масло сливочное - 3 ст.л.  Сыр - 350 - 400 г...
Бульон куриный или говяжий - 2 л. Лук репчатый (жултый) - 1 кг. 500 г. Масло сливочное - 3 ст.л. Сыр - 350 - 400 г...
Сливки (густые) - 375-400гр.; Черешневая водка - 1ст.л.; Сахарная пудра - 4ст.л.; Клубника - 300гр.; Сахар - 150гр...
Сливки (густые) - 375-400гр.; Черешневая водка - 1ст.л.; Сахарная пудра - 4ст.л.; Клубника - 300гр.; Сахар - 150гр...
Помидоры - 1кг.; Сметана - 1 чашка (кофейная); Мясной бульон - 1л.; Огурец (свежий) - 1шт.; Рис - 2ст.л...
Помидоры - 1кг.; Сметана - 1 чашка (кофейная); Мясной бульон - 1л.; Огурец (свежий) - 1шт.; Рис - 2ст.л...




Хостинг от uCoz
-
-