Кухни разных народов


Рубец говяжий - 400 г.  Морковь - 1 шт.  Корень петрушки - 1 шт.  Лук репчатый - 1 шт.  Кости говяжьи - 200 г.  Масло сл
Рубец говяжий - 400 г. Морковь - 1 шт. Корень петрушки - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Кости говяжьи - 200 г. Масло сл
Тыква - 750 г.  Картофель - 150 г.  Лук порей - 1 шт.  Масло оливковое - 2 ст.л.  Лимонный сок - 1 ст.л.  Бульон овощ...
Тыква - 750 г. Картофель - 150 г. Лук порей - 1 шт. Масло оливковое - 2 ст.л. Лимонный сок - 1 ст.л. Бульон овощ...
Карпы - 2 кг.  Перец зеленый - 150 г.  Помидоры - 2 шт.  Лук репчатый - 3 шт.  Паприка - по вкусу.  Соль и перец по в...
Карпы - 2 кг. Перец зеленый - 150 г. Помидоры - 2 шт. Лук репчатый - 3 шт. Паприка - по вкусу. Соль и перец по в...
Вода - 500 мл.  Ноги говящьи - 150 г.  Рубец очищенный - 230 г.  Чеснок - 2 зубчика.  Сычуг - 50 г.  Хлеб белый - 2 л...
Вода - 500 мл. Ноги говящьи - 150 г. Рубец очищенный - 230 г. Чеснок - 2 зубчика. Сычуг - 50 г. Хлеб белый - 2 л...
Вода - 1 л.  Петрушка - 2 пучка.  Помидоры - 4 шт.  Лук репчатый - 2 шт.  Брынза - 70 г.  Простокваша - 1/2 ст.  Мука...
Вода - 1 л. Петрушка - 2 пучка. Помидоры - 4 шт. Лук репчатый - 2 шт. Брынза - 70 г. Простокваша - 1/2 ст. Мука...
Вода - 1,2 л.  Говядина - 500 г.  Грибы - 500 г.  Лук репчатый - 1 шт.  Чеснок - 2 зубчика.  Сахар - 1 ч.л.  Масло сл...
Вода - 1,2 л. Говядина - 500 г. Грибы - 500 г. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика. Сахар - 1 ч.л. Масло сл...
Вода - 2 л.  Молоко - 1 л.  Редис - 3 шт.  Огурцы свежие - 2 шт.  Лук зеленый - 3 веточки.  Зелень (петрушка и укроп)...
Вода - 2 л. Молоко - 1 л. Редис - 3 шт. Огурцы свежие - 2 шт. Лук зеленый - 3 веточки. Зелень (петрушка и укроп)...
Вода - 1 л.  Баранина - 500 г.  Яйцо - 2 шт.  Лук репчатый - 2 шт.  Уксус винный - 2 ст.л.  Масло растительное - 1 ст.л.
Вода - 1 л. Баранина - 500 г. Яйцо - 2 шт. Лук репчатый - 2 шт. Уксус винный - 2 ст.л. Масло растительное - 1 ст.л.




Хостинг от uCoz
-
-